¿Cómo unirse a una reunión de Netquatro - Net4Email?  Imprimir éste Artículo

¿Cómo unirse a una reunión de Netquatro - Net4Email?

Una vez usted recibe un enlace con la invitación y lo abre en su navegador, debe mostrarle una ventana similar a esta:

Allí usted debe escribir la clave que le fué enviada por correo electrónico, luego hacer click en "Siguiente"

Si usted pertenece al equipo de netquatro o la empresa que creó la reunión, inicie sesión del lado izquierdo: (si usted es invitado, salte este paso)

Si usted es invitado, debe llenar sólo su nombre en la casilla del lado derecho e ignorar la información del lado izquierdo de la ventana:

Luego el navegador le preguntará si quiere utilizar su cámara y audio:

Allí debe "Permitir" para poder usar la cámara y el video.

Y por último ya puede Unirse a la llamada, haciendo click:

Nota importante:

El sistema de video llamadas de Netquatro no le pedirá instalar ninguna aplicación en su equipo.