Gestor de Contraseñas - Password Manager  Imprimir éste Artículo

En este tutorial le mostraremos como puede gestionar contraseñas de forma segura.

A través de su área cliente usted dispone de Password Manager, nuestro gestor de claves de seguridad, tanto de sus servicios de Netquatro, como cualquier otra contraseña.

Para acceder al Password Manager, puede ingresar directamente en este enlace:

https://miportal.netquatro.com/index.php?m=PasswordManager

Y le mostrará una ventana similar a esta:

Si usted hace click en "Contraseñas Propias", podrá guardar contraseñas personales y a su vez puede crear una contraseña principal para poder mostrar sus contraseñas.

De igual forma, cada vez que usted ingrese a su área cliente de Netquatro le informaremos a través de un correo que usted ha ingresado a su área cliente, de igual forma, si hay un intento fallido de ingreso.

Luego usted puede ingresar una nueva contraseña haciendo click sobre "Agregar nueva".

En la parte superior podrá elegir opciones adicionales como compartir una contraseña en caso que sea de una herramienta colaborativa, y podrá también ajustar opciones como notificaciones automáticas.

La ventaja de usar una herramienta como Password Manager de Netquatro, es que ya usted no tiene que crear contraseñas sencillas o manuales, usted puede crear contraseñas robustas con caracteres especiales, números, mayúsculas, minúsculas, etc. Sólo debe hacer click en el botón para generar la nueva contraseña y verá que cambiará automáticamente, como se muestra en la imagen:

Cada vez que usted la necesite, no tiene que recordarla, sólo debe ingresar a su área cliente y accederla.

Si tiene alguna duda, o desea soporte, por favor no dude en contactarnos, estamos deseosos de poder ayudarle.