¿Cómo crear un filtro en Net4Email para organizar mejor los correos?  Imprimir éste Artículo

¿Cómo crear un filtro en Net4Email para organizar mejor los correos?

Las reglas o filtros tienen dos aristas, por un lado, una regla puede ser para filtrar correos no deseados y la otra es para organizar en carpetas los correos entrantes. En este artículo vamos a ver cómo crear reglas para organizar mejor los correos.

Para ello debe iniciar sesión en su webmail de Net4Email.

Luego debe ir a la bandeja de entrada:

Luego en la parte inferior hay un botón "carpetas". Allí hace click en crear una carpeta nueva:

Le agrega el nombre que usted desee y guarda.

Ahora busca el correo al que le interesa aplicarle la regla, por ejemplo el de twitter y le hago click con el botón derecho del mouse:

Ahora, nos va a abrir una ventana similar a esta:

Debemos agregar un nombre al filtro.

Luego en el punto 2, validamos que esté bien escrito el correo del emisor y en el punto 3, creamos la acción que deseamos que se realice cada vez que ingrese un correo con esas características.

Punto importante: en la dirección para y en el Asunto, se pueden eliminar, si lo que nos interesa es que todos los correos de Twitter que ingresen se muevan a otra carpeta.

Y ahora al hacer click en la acción elegimos "mover" y elegimos la carpeta a donde deseamos mover esos correos:

Por último debemos guardar el filtro y nos preguntará si deseamos ejecutarlo para los correos que actualmente están en la bandeja de entrada.

Con eso ya queda configurada una regla automática y se ejecutará cada vez que llegue un correo con esas condiciones.

Si este artículo fué útil, por favor califícalo abajo.