¿Cómo borrar un dispositivo remotamente desde el portal de Net4Cloud?  Imprimir éste Artículo

¿Cómo borrar un dispositivo remotamente desde el portal de Net4Cloud?

Si un usuario de su empresa ha instalado Net4Cloud en su equipo y esa persona ya no va a estar más dentro de su organización, usted puede eliminar la información de ese dispositivo de forma remota.

Veamos cómo se hace esto, haga click en el botón del perfil del lado superior derecho:

Luego se mostrará un submenú, allí haga click en "Configuración":

Y ahora haga click en "Seguridad" en el menú izquierdo:

En la parte inferior de la ventana se muestran los "Dispositivos y sesiones":

Si hace click en los 3 puntos, podrá ver:

Allí puede suspender el acceso al sistema de archivos desde ese dispositivo, puede renombrar la aplicación, revocar el acceso al sistema de archivos y Borrar el dispositivo.

¿Qué significa borrar el dispositivo?

Se borrará la aplicación de Net4Cloud así como el contenido es decir todos los archivos que estaban dentro de la aplicación.

Si necesita ayuda para borrar algún dispositivo o revocar el acceso a algún usuario, puede solicitar ayuda aquí:

https://miportal.netquatro.com/submitticket.php?step=2&deptid=5